СПрут - рутининные будни СП нам в кайф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случаи из жизни организаторов....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Был выкуп, товар привезла, сделала рассылку по участникам, записанным на забирание из дома -контакты...И - в лучших традициях СП ночью схватки, утром роддом и роды.
Лежу в родовом зале. Звонок:
"Здрасте, хочу через час подъехать к вам за заказом. Вы будете дома?".
Я объясняю -я полчаса назад родила дочку, потому дома ну никак через час не буду. В выходные может отдать муж или подождите моего возвращения.
Участница : "Ну как вам не стыдно! Я же писала, что мне в четверг удобно. И потом- я уже настроилась".

Отредактировано savenok (2015-08-26 09:00:06)

0

2

Муж рассказал.
Поехал он заказ забирать домой к оргу, с собой взял старшего 2-годовалого ребенка, который по дороге уснул. Муж у меня очень большой. Со спящим на руках ребенком поднялся на этаж и позвонил. Орг посмотрела в глазок дверной далее диалог:
- Сколько вас? (голос тревожный и суровый)
- Двое.
- Пусть один отойдет!
- Он не может.
- ???
- Ему два года и он спит.

0

3

-вы кто?
- я без_ника
-...(минута молчания) как вы без ника? я у тех,кто без ника заказы не принимала
-дак у меня есть ник
-дак говорите
-без_ника
-девушка,вы что издеваетесь
-нет.мой ник без_ника.английскими буквами.
-ааааааааааааааа

0

4

Заказала расцветку черную с тиграми, пришла зеленая с цветочками. Ну ладно, сама ОРГ, про пересорт знаю. Самое интересное дальше)))

Представьте картину: новогодние праздники, периодически приезжают гости с ночевкой (ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ), а я всегда, ну т.е. после каждых гостей соответственно меняю постельное белье, каждым стелю чистое поглаженное. Ну так я думаю все делают. Короче, т.к. я после операции, и стирать у меня сил и желания нет, то однажды у меня просто напросто заканчивается чистое постельное белье. Последний чистый комплект стелю гостям, а в спальне мой ребенок по кровати размазывает очередной сладкий подарок....
Пришлось не постирав, сразу из упаковки стелить новый зеленый красивый комплект...

Утро. Первым проснулся муж, сходил умылся, пришел - будит меня. Ниче говорит не замечаешь во мне? Я - нет. А на себя посмотри! Я спросонья нихрена не понимаю!!! Че случилось, говорю, объясняй скорее, ты меня уже пугаешь!!!!
А он - МЛЯ!!! Мы ЗЕЛЕНЫЕ!!!!

Я глаза пошире открыла - а мы и правда зеленые ЖЕСТЬ!
Отмывались полчаса, от пяток в ванной зеленючие следы остались!

Самый прикол был бы, если бы это произошло не на каникулах.
Обычно мой муж подскакивает, умывается, прыгает в машину и едет на работу. Вот прикол был бы если бы пришел ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))))

Короче постирала я белье 2 раза, прополоскала соответственно 4 раза.
Сегодня глажу, а утюг сцука ЗЕЛЕНЫЙ! опять стираться отправила!(((

0

5

10 признаков того, что вы подсели на СП

1. Цены в магазинах вас просто шокируют.
2. Вам кажется естественным фотографировать новые вещи после покупки.
3. Слово "выкуп" у вас перестало ассоциироваться со свадьбой.
4. Вы можете не помнить свой почтовый индекс,но точно знаете цену и приблизительную стоимость доставки посылки из Китая.
5. В вашем лексиконе прочно засели слова сп, тр, орг и сбер, которыми вы периодически пугаете близких.
6. Когда вас спрашивают о планах на выходные, вы пытаетесь прикинуть список возможных раздач.
7. Вы экономите кучу денег, но почему-то их не становится больше. Зато в вашем доме появилось с десяток вещей, о существовании которых вы даже не подозревали, но увидев,поняли, что не можете без них жить.
8. Вы подсадили на СП как минимум 1 свою подругу.
9. Как минимум раз в неделю вы предпринимаете попытку сделать это с собственным мужем/парнем/другом.
10. Вы наконец-то стали покупать подарки заранее.
11. Муж (друг, брат, сват) смиренно и с определённой периодичностью таскается в СП-шный офис со списком того, чего надо забрать и отдать,При этом краснея и запинаясь, с трудом выговаривая ники оргов

0

6

Пристрою бюстик пуш-ап V*i*c*t*o*r*i*a's S*e*c*r*e*t .
Причина пристроя - для этого бюстика у меня грудь слишком расставлена "по бокам"

0

7

Участница:
нутрия собаки-объясните, корсак, что за звери((
Орг:
Нутрия -это мех, собаки - рисунок на тесьме.
Участница:
ой простите)))про рисунок я и не подумала

0

8

Орг:
У МАШИНЫ НЕ ТОЛПИМСЯ, МАКС 2 ЧЕЛОВЕКА

участник:
Интересно как мы, почти 40 чел., получим не толпясь за 10 мин.
Скорость раздачи при этом должна быть 15 сек. на 1 чел., а еще надо успеть подбежать к машине и отбежать, чтобы не создавать толпу.)

0

9

Из темы пристроя:
Платье, рост 100см., 300р. причина пристроя - у нас мальчик)), но как платье увидела, сразу и девочку захотелось))

Из пристроя, причем размещено в пристрое оргов, явно участником:

трусы муржские, тайский шелк.
- зимой тепло, летом прохладно. Причина продажи оказались мне велики. Цена 350 руб. Размер XXL. Талия 42 см в спокойном состоянии и в растянутом 70 см (это я имею в виду ни диамерт талии а лежащие трусы и я мерию их на столе), длина в районе ляшки 43 см.

Общество НЕ анонимных СПголиков.
Привет я матрица, СПголик..
-когда вы поняли, что зависимы?
-Когда в шкафах вещей с этикетками, стало больше, чем без . Когда я стала продавцам в магазинах задавать вопросы- на какую карту деньги переводить и когда прийдет заказ. Когда дети всместо..."мам, ты нам купишь?, спрашивают"мам, ты нам закажешь?)
в стадии раздачи - народ идет сплошняком, только успеваю на звонки отвечать(объяснять как доехать, да домофон открывать), в общем в самый пик раздачи, заходит мужчина, я ему так -
(естественно запарившись, и хотев быстрее с ним рассчитаться)
-вы Аленёнок??? (хотев сказать от Аленёнка)
- (мужчина попался с юмором) - секундная пауза... "ХМ я уж скорее ОЛЕНЬ"

0

10

ой, а у меня на днях была ситуация. Заказала я в закупке Альганика водоросли для обертывания. Беру первый раз и думала, что они мокрые в банке придут. А они пришли сухие листами и как оказалось со стойким специфичным запахом. Мужа не предупреждала, что заказала. Он как обычно забирает закупки из Новинки, складывает их в коробку и на заднее сиденье.

Тормозят его на посте ДПС. Проверяют документы. И дальше диалог

сотрудник ДПС - А что у вас за коробка?
Паша (мой муж) - Да там игрушки всякие.
сотрудник ДПС - Откройте, посмотрю.
Паша (муж) открывает, сотрудник ДПС видит пакет с сухими водорослями.
сотрудник ДПС - Ой, очень интересно. А это что такое?
Паша (муж) (читает на этикетке написано "водоросли ламинария") - ну это водоросли, суши делать
сотрудник ДПС (нюхает) - фу, кака
Паша (муж) - нет, что вы, вкусно получается!...

какого же было удивление моего мужа, когда он узнал, что это водоросли я заказала для массажа и обертывания.

0

11

Ой, девочки!
У меня пропущенный вызов, я спустя полчаса перезваниваю, не отвечает, потом мне перезванивает мужчина с этого же номера.
Он: Вы мне звонили! Я: а вы мне!
Он: ммм, не знаю, а кто вы? Я: я Ольга Швецова. молчит. Бутик путешествий... молчит.
Он: замеры окон? Я: уже молчу я уже и думаю, кто мне мог звонить по окнам (к слову сказать, в эти дни как раз 2 подружки обращались ко мне с советом дать хорошую фирму по окнам!). молчу. Я: нее, вроде не по окнам.
И тут меня осеняет: Вы Карамелькин муж? он молчит! Я: за пельменями!
Он ожил: да-да, хочу забрать! :lol:
Рассказали все о себе, кто, чем занимается!
Поздний вечер. один небритый мужик подходит к машине другого небритого мужика.
"Ты пионервожатая?". Тот осипшим голосом "Ага".
Первый - "А я - снежинка". :cool:

0

12

Вот вы смеетесь, а у меня дочь выдала в садике, кем мама работает - мама ездит на машине, и тетям и дядям за деньги раздает пакетики... Ну и кто я после этого?)

0

13

У меня самое памятное...еще в начале оргства - из дома забирали...
народ - почти потоком...
вроде небольшой передых.. звонок в дверь - открываю.
мужчина..под 2 метра ростом...
и басом так - я бегущая по волнам......
у меня прям в коридоре истерика и случилась..))))))))

0

14

Доброволила я в закупке детской одежды, объявила время, когда можно забрать заказы, но мне пришлось срочно отъехать, а девочек подводить не хотела, оставила мужу двухмесячную дочь, все заказы и ценные указания и уехала. Пришла девочка за заказом, муж отдает ей пакет, та проверяет, замечает пересорт и начинает предъявлять претензии моему мужу. Он справедливо решает позвонить мне, но, как назло, тут начинает плакать дочь, и он из списка последних вызовов выбирает не тот номер.

Дальше со слов начальника мужа: суббота, утро, отдыхаю, звонок от подчиненного, у которого недавно родился ребенок, беру трубку, даже не успеваю сказать "алло", как мне на фоне детского крика этот самый подчиненный спокойно и с достоинством сообщает:
-Пришла Козявочка, но у неё ползунки розовые и кофточка без овечек, что делать?

ЗЫ: В следующий Понедельник начальник предлагал мужу внеочередной отпуск. "

0

15

Муж забирал вещи, рассказывает потом: "Звоню в домофон. Говорю: Я за вещами. Мне в ответ нервный женский голос: давай, забирай свои шмотки, я уже чемодан тебе собрала - в подъезде дожидается!". Потом он посмотрел еще раз адрес и понял, что ошибся корпусом))))))))))

0

16

Живем вместе с мамой, а она У меня  берет делать сметы бухгалтерские под заказ. Я орг, раздачи у меня в это день были
И один ее заказчик приехал за сметой к нам домой.
Звонит в домофон:
Он - Здравствуйте, я смету забрать.
Я - какую СВЕТУ? Ник какой?
Он - Какой ник?
Я - ник Светы за которую Вы вещи забрать хотите?
Он - какие вещи?
Я - позвоните Свете, спросите ник и она расскажет Вам какие вещи.

0

17

Приходит на раздачу папа за детским костюмом.
На вопрос "Кто у вас?" В ответ тишина.
Я уточняю вопрос - мальчик или девочка?
В ответ - ДА Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ, меня жена ПОСЛАЛА

0

18

Орг отписалась, что раздача будет в таком то месте и приедет Тойота Авалон белая №345. Ждем....... Подъезжает ЗЕЛЕНАЯ ВАЗ 2106, на заднем стекле альбомный лист, надпись на котором гласит "Тойота Авалон белая №345".
приходит муж одной из УЗ,забирает костюмчик.
я ему- с вас еще 40р за доставку.
он- так я же сам к вам приехал
Раздаю лекарственные травы, сиропы и гречневые подушки.
Так получилось в последний момент пришлось ехать на другой машине, поэтому открыла багажник у машины и озираюсь по сторонам.
Идет мужчина с ребенком, вроде какая то бумажка в руки и ищущий взгляд.
Подхожу и тихо говорю - Вы за ..травкой?!!!!
Он так озираясь да за сиропами какими то.
Ну вообщем повезло что за закупкой. А то странно то было бы с травкой к прохожим приставать)))))
Идет раздача....Раздаем коляски, манежи, стульчики для кормления. Раздаем у Гудвина у Мицубиси центра. В разгар раздачи подходит охранник автосалона и говорит
О: "Чем вы тут торгуете?"
мы: - "Мы не торгуем мы так раздаем!"
О: - "Как это так раздаете?!"
Мы: " ну так раздаем!"
Охранник начинает греться
и тут я выдаю "Это гуманитарная помощь для малоимущих!"
А вокруг "малоимущие" на джипах и прочих нехилых тачках
Самое интересное охрану это объяснение устроило.

0

19

Раздаем детские игрушечные коляски
Зима. Вечер. Холодно. Народ хочет забрать побыстрее, мы хотим раздать побыстрее.
Выстроилась очередь, так как коляски отличаются по цветам и в первый раз мы разрешили выбирать.
В хвост очереди пристроился мужичек. Достоял и протягивая деньги говорит: "И мне одну. А сколько стоит?" Вот ведь сила толпы, ведь не знал, что дают и почем. Но раз все берут ему тоже надо.
У нас прикол стандартный - 120-килограммовый муж сообщает, что он "Хохол, муж Хохлушки

Надо было забрать постельное у Просто_Лены, звоню (как потом выяснилось ошиблась номером на одну цифру):
- Здравстуйте! Лена?
-да!
- Я по поводу постельного, можно сегодня забрать?
- Слушайте, мне уже самой интересно, что там за постельное такое, может мне тоже надо….
-……???!!!!
Потом вместе посмеялись, оказывается я была не первой, которая так номером ошиблась, а девушку эту тоже Леной звали

0

20

Играю на компе в игрушку, в которой нужно набрать определенное количество очков, чтобы перейти на следующий уровень. Счет у меня 14500, а нужно 15000, но можно и больше. Думаю такая:"Ну ничего, до минималки совсем немного осталось."

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно