Заказала расцветку черную с тиграми, пришла зеленая с цветочками. Ну ладно, сама ОРГ, про пересорт знаю. Самое интересное дальше)))
Представьте картину: новогодние праздники, периодически приезжают гости с ночевкой (ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ), а я всегда, ну т.е. после каждых гостей соответственно меняю постельное белье, каждым стелю чистое поглаженное. Ну так я думаю все делают. Короче, т.к. я после операции, и стирать у меня сил и желания нет, то однажды у меня просто напросто заканчивается чистое постельное белье. Последний чистый комплект стелю гостям, а в спальне мой ребенок по кровати размазывает очередной сладкий подарок....
Пришлось не постирав, сразу из упаковки стелить новый зеленый красивый комплект...
Утро. Первым проснулся муж, сходил умылся, пришел - будит меня. Ниче говорит не замечаешь во мне? Я - нет. А на себя посмотри! Я спросонья нихрена не понимаю!!! Че случилось, говорю, объясняй скорее, ты меня уже пугаешь!!!!
А он - МЛЯ!!! Мы ЗЕЛЕНЫЕ!!!!
Я глаза пошире открыла - а мы и правда зеленые ЖЕСТЬ!
Отмывались полчаса, от пяток в ванной зеленючие следы остались!
Самый прикол был бы, если бы это произошло не на каникулах.
Обычно мой муж подскакивает, умывается, прыгает в машину и едет на работу. Вот прикол был бы если бы пришел ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))))
Короче постирала я белье 2 раза, прополоскала соответственно 4 раза.
Сегодня глажу, а утюг сцука ЗЕЛЕНЫЙ! опять стираться отправила!(((